艾維士租車集團秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,一直扮演著老朋友的角色,更於十年前開始投身社會公益,社會弱勢團體等救助工作。每年針對老人、兒童福利、偏鄉照顧、毛小孩...等議題進行自發性公益活動,希望帶領國人重視相關社會弱勢問題。


艾維士高雄站感恩節活動
2016/11 集來國小

艾維士高雄站的同仁為集來國小的小朋友們準備一場"音樂饗宴"活動,讓孩子們感受到社會的關懷。


艾維士宜蘭站感恩節活動
2016/11 大同國小

艾維士宜蘭站的同仁準備了模型小汽車及各式小餐點與宜蘭縣大同國小的小朋友們共度一個美好開心的下午。


艾維士台南站感恩節活動
2016/11 保東國小

保東國小的小朋友們開心的吃著由艾維士台南站精心準備的小點心,大家開開心心的歡度感恩節。


艾維士台東站感恩節活動
2016/11 北源國小

艾維士台東站的同仁帶著小朋友們最愛的點心來到台東縣北源國小與當地的小朋友共度一個歡樂的下午。


艾維士台北站感恩節活動
2016/11 乾華國小

艾維士台北站的同仁這次來到新北市石門區的乾華國小,帶給小朋友們最愛的PIZZA及飲料,歡度感恩節。


艾維士台中站感恩節活動
2016/11 黃竹國小

艾維士台中站的同仁趁著感恩節的前夕來到黃竹國小,與小朋友們進行餐聚及發送小禮物給小朋友們。


艾維士新竹站感恩節活動
2016/11 玉峰國小

艾維士新竹站的同仁替玉峰國小的泰雅部落小朋友帶來好吃的PIZZA,讓大家午餐能夠吃的開開心心。


華山基金會2016愛老人明星公益棒球賽
2016/06/25 斗六棒球場

結合華山基金會「老吾老以及人之老」理念,共同伸出雙手關懷三失-失能、失智、失依長輩,一同宣揚「艾老人」之精神!現場贊助2016愛老人明星公益棒球賽


華山愛老人運動會
2016/05/28 華山基金會

艾維士台北站所同仁參與由華山基金會所舉辦的『愛老人運動會』以足球為主軸;藉由轉 動的足球,象徵愛心轉動不停。


街貓照護計畫
2016/05 艾維士羅東門市

艾維士羅東站為響應「街貓照護計畫」募款活動,於羅東門市擺放捐款箱,捐款金額將全數用於支持流浪貓絕育計劃,期許幫助毛小孩們找到一個愛牠們的家。


青山育幼院105年除夕團圓晚會
2016/2 青山育幼院

艾維士高雄站所於105年除夕夜拜訪屏東青山育幼院,除了捐贈相關日常所需物品外,並於團圓晚會上發送紅包,期許育幼院的小朋友於新的一年要更加努力向學,將來才能更有能力去幫助更多需要幫助的人。