艾維士租車集團秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,一直扮演著老朋友的角色,更於十年前開始投身社會公益,社會弱勢團體等救助工作。每年針對老人、兒童福利、偏鄉照顧、毛小孩...等議題進行自發性公益活動,希望帶領國人重視相關社會弱勢問題。



艾維士高雄站感恩節活動
2017/11/29 高雄市杉林區杉林國小

高雄市杉林區的杉林國小是我們這次送愛到偏鄉的目的地,我們帶領著低年級的小朋友一起摺汽球,進行團康有獎問答活動,大家玩得不亦樂乎,最後也一起享用小朋友最愛的PIZZA和玉米濃湯,大家開心的渡過一下午的歡樂時光。


艾維士台中站感恩節活動
2017/11/23 台中市烏日區溪尾國小

艾維士的大哥哥、大姐姐這次來到台中烏日區的溪尾國小,準備了好多好吃的小點心及小禮物,陪伴小朋友們一起開心享用,現場也與小朋友們互動進行小遊戲,希望大家都玩得開心,把這樣歡樂的感覺轉換成力量。


艾維士台北站感恩節活動
2017/11/23 新北市淡水區坪頂國小

讓每個小朋友感受到幸福一直是我們送愛偏鄉活動的主旨,艾維士台北站的同仁這次來到新北市的坪頂國小,現場除了有活動表演外,我們也準備了小朋友們最愛的PIZZA及飲料與大家共享。


艾維士台南站感恩節活動
2017/11/23 台南市關廟區新光國小

艾維士台南站這次送愛到關廟的新光國小,小朋友們到了下午就很有秩序的集合準備享用由我們精心準備的小點心,大家開開心心的歡度一下午。


艾維士台東站感恩節活動
2017/11/23 台東縣東河鄉北源國小

艾維士送愛到偏鄉活動我們來到東河鄉的北源國小,知道小朋友們喜歡畫圖,這天我們準備許多粉彩筆與小朋友們一起畫畫圖,會後也準備了大家最愛的PIZAA跟果汁共享,與小朋友們開心度過一下午。


艾維士花蓮站感恩節活動
2017/11/22 花蓮老人暨家庭關懷協會

這次我們來到花蓮老人暨家庭關懷協會,將物資送到協會並現場與長輩們進行互動,也希望大家能一起響應這樣有意義的活動。


艾維士新竹站感恩節活動
2017/11/22 新竹縣尖石鄉嘉興國小

這次我們送愛到新竹縣尖石鄉的嘉興國小,小朋友們熱情的以原住民歌曲來歡迎我們,現場小朋友們也享用了我們準備的小點心,共度一個美好開心的下午,更感動的是收到每一位小朋友的感謝信,讓我們深信這樣送愛活動的價值。


艾維士嘉義站感恩節活動
2017/11/14 嘉義縣六腳鄉更寮國小

11/14號這天我們來到了嘉義縣六腳鄉的更寮國小,為了讓小朋友更有參與感,我們設計了一系列的小遊戲與小朋友互動,大家玩得很開心,現場也準備了PIZAA跟飲料讓小朋友享用,大家都玩得意猶未盡。


喜憨兒基金會募款活動-送愛到部落計畫
2017/10/13 喜憨兒基金會

艾維士租車響應喜憨兒基金會公益活動,由7-9月的每筆租車單中捐50元,共計156,000捐贈喜憨兒基金會所舉辦的送愛到部落計畫,希望讓台灣偏鄉的小朋友也能感受到滿滿的溫暖。


艾維士租車參與愛老人明星公益棒球賽Part1
2017/6/17 斗六棒球場

連續兩年艾維士租車都以在地企業的角色贊助愛老人明星公益棒球賽,結合華山基金會「老吾老以及人之老」理念,共同伸出雙手關懷三失-失能、失智、失依長輩,一同宣揚「愛老人」之精神!


艾維士租車參與愛老人明星公益棒球賽Part2
2017/6/17 斗六棒球場

台灣閃亮之星棒球隊不畏雨勢,一同完成了本次的艾維士租車明星棒球公益賽,希望用愛串聯各方力量,一同伸出雙手作公益。圖為全體成員合照。