艾維士租車集團秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,一直扮演著老朋友的角色,更於十年前開始投身社會公益,社會弱勢團體等救助工作。每年針對老人、兒童福利、偏鄉照顧、毛小孩...等議題進行自發性公益活動,希望帶領國人重視相關社會弱勢問題。



喜憨兒基金會募款活動-送愛到部落計畫
2017/10/13 喜憨兒基金會

艾維士租車響應喜憨兒基金會公益活動,由7-9月的每筆租車單中捐50元,共計156,000捐贈喜憨兒基金會所舉辦的送愛到部落計畫,希望讓台灣偏鄉的小朋友也能感受到滿滿的溫暖。


艾維士租車參與愛老人明星公益棒球賽Part1
2017/6/17 斗六棒球場

連續兩年艾維士租車都以在地企業的角色贊助愛老人明星公益棒球賽,結合華山基金會「老吾老以及人之老」理念,共同伸出雙手關懷三失-失能、失智、失依長輩,一同宣揚「愛老人」之精神!


艾維士租車參與愛老人明星公益棒球賽Part2
2017/6/17 斗六棒球場

台灣閃亮之星棒球隊不畏雨勢,一同完成了本次的艾維士租車明星棒球公益賽,希望用愛串聯各方力量,一同伸出雙手作公益。圖為全體成員合照。